返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

成都项融科技服务有限公司

店铺移动刷卡机,个人手机pos机,扫码支付,线上快捷支付,刷脸支付,收款app软件

广告位
一键去除广告广告分类
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 笑付通线上支付有什么优势,看完真实介绍恍然大悟
新闻中心
笑付通线上支付有什么优势,看完真实介绍恍然大悟
发布时间:2021-07-06        浏览次数:24        返回列表

笑付通刷脸支付、线上快捷支付的优势或许你从未体验过,你以为只是平安、广发信Y卡pos机刷不出来、而笑付通可以刷那么简单吗?No,你错的不是一点点,出差旅游、逢年过节、刷卡机丢了、坏了等,当你遇到这些情况之下,笑付通都能充分展示产品的优势。


信Y卡刷不出来的情况就不说了,近年来平安、广发、中信、民生等个人刷卡机刷不出来的情况可以说是火遍了朋友圈,除了少量线上快捷支付刷不出来以外,多款线上支付如:笑付通、汇开优店、闪电宝plus、易钱包等线上支付收款app软件都可以刷。


其次,笑付通线上快捷支付的优势还不止这些,比如平时出差旅游、逢年过节等忘记带pos机设备的情况时有发生,刷卡机坏了、丢了等情况在所难免;怎么能提现笑付通刷脸支付的优势呢?


简单点说就2点:

1、笑付通刷脸支付无需机器设备,随时注册认证,即可随时刷卡,立即刷卡立即到账,无需押金费用,无需等待时间,既方便快捷又安全稳定。

2、已经在笑付通app绑定过的信Y卡,第二次刷卡无需重复绑定,只需要登录app输入刷卡金额,扫一扫脸即可完成支付;不需要刷卡机设备,也不需要带X用卡。


所以笑付通线上快捷支付的优势真的是你无法想象的,用传统刷卡机,会出现机器设备忘记带、信Y卡忘记带、机器坏了蓝牙连接不上等,但是用笑付通这些情况都不是问题,有手机就能刷卡。就算你手机也忘记带了也不用着急,用朋友同事的手机下载笑付通app软件,登录自己的账号密码,照样可以完成刷卡。


更多详情可参考成都项融科技网站:https://www.xrkjpos.com/news/2544.cshtml