返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

成都项融科技服务有限公司

店铺移动刷卡机,个人手机pos机,扫码支付,线上快捷支付,刷脸支付,收款app软件

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南pos机不能用怎么解决?多家支付公司产品已禁止
云南pos机不能用怎么解决?多家支付公司产品已禁止
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:147云南pos机不能用怎么解决?多家支付公司产品已禁止 
刷卡收款: 安全用卡
全国通用: 免费办理
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-03 11:37
  询价
详细信息

今年年初开始多家支付公司pos机产品包括:瑞银信、拉卡拉、安POS、好多分扫码支付、立s电签等手机pos机禁止向云南边境红河、保山、德宏、普洱、临沧、西双版纳办理安装设备。


云南附近许多用户苦不堪言,正是需要s卡资金周转的时候,发现手中的pos机产品全都成废品了;问这家公司也说不能注册使用,问那家公司照样说无法入网,那么云南pos机不能用了怎么解决呢?


不要灰心,汇付天下支付公司旗下的“汇开优店、闪电宝plus”线上快捷支付都可以使用。用户只需扫码注册,完成实名认证后,在app上面绑定信Y卡即可s卡收款,无需pos机设备。


但是请大家注意,本人注册只能s本人名下的卡;更多详情说明请联系我司客服售后,或关注产品说明。

汇开优店安全说明:http://www.xrkjpos.com/news/1367.cshtml

成都项融科技公司:https://www.xrwf66.com/m.xrwf66.com;

询价单