返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

成都项融科技服务有限公司

店铺移动刷卡机,个人手机pos机,扫码支付,线上快捷支付,刷脸支付,收款app软件

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 金赢客pos机代理稳赚不赔,激活一台送一台
金赢客pos机代理稳赚不赔,激活一台送一台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37金赢客pos机代理稳赚不赔,激活一台送一台 
全国通用: 怎么刷卡
如何使用: 简单方便
单价: 150.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 15000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-14 09:34
  询价
详细信息

无论你之前是否做过pos机代理,或者正准备加盟pos机代理,现代金控支付公司旗下的金赢客4G电签pos机都是你不错的选择,采购一台起就可以开代理,激活一台送一台,稳赚不赔。

金赢客pos机代理怎么玩?

看图扫码注册认证,然后联系我司项融科技pos机代理公司发一台金赢客pos机产品,机器150元一台;拿到机器后你就可以开始发展用户,用户注册激活以后,再免费送你一台,就这样以此循环。

金赢客代理政策分润收益说明

用户激活一台金赢客pos机你还有可以拿到180元的返现,分润收益另外计算,交易量越多,收益越高;你说你怎么会亏钱,完全是包赚不赔的买卖。金赢客pos机官芳2.0代理模式,分润收益总部直发,app自助提现。

更多详情可咨询我司客服售后。

项融科技公司产品介绍说明http://www.xrkjzf.com/product-detail/NMrqjkoW


询价单