返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

成都项融科技服务有限公司

店铺移动刷卡机,个人手机pos机,扫码支付,线上快捷支付,刷脸支付,收款app软件

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电银付伙伴手机收款app怎么代理有什么优势
电银付伙伴手机收款app怎么代理有什么优势
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13电银付伙伴手机收款app怎么代理有什么优势 
全国通用: 使用简单
刷卡方便: 即刷即到
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-15 14:44
  询价
详细信息

电银付是上海电银信息支付公司推出的手机收款app软件,也是一款多功能的收款产品,可以说相当火爆,支持nfcs卡、微信、支付宝花呗、大额云闪付扫码等。电银付作为用户收款端,电银伙伴作为代理端,下面看看电银伙伴怎么代理,有什么优势。

 

电银付电银伙伴怎么代理

先扫码注册下载登录,在电银伙伴即可联系上级代理商,然后采购一定的电子激活码,就可以开始代理创业了,当然采购数量越多,分润收益越高,具体还得看个人销售推广能力。

 

电银伙伴可以间职也可以全职,有创业想法的伙伴,扫描文章图片二维码,根据提示注册下载登录,联系上级代理商采购电子激活码即可,z低10个码起,也就是50元即可开始代理赚分润佣金。

 

分润收益可以根据累计交易量来或采购电子码数量来获得相应的等级和分润收益,平台收益全部是电银信息支付公司总部打款,层层日结,电银伙伴app自助提现秒到。

 

关于电银付收款app软件的更多说明,可点击查看项融科技代理公司网站:https://www.xrwf66.com/h-nd-1232.html;了解详情介绍

询价单