返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

成都项融科技服务有限公司

店铺移动刷卡机,个人手机pos机,扫码支付,线上快捷支付,刷脸支付,收款app软件

广告位
新闻中心
一键去除广告广告分类
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电银付手机pos机优势不止NFCs卡,还能s支付宝花呗
电银付手机pos机优势不止NFCs卡,还能s支付宝花呗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10电银付手机pos机优势不止NFCs卡,还能s支付宝花呗 
全国通用: 办理简单
使用方便: 刷卡快捷
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-24 10:07
  询价
详细信息

上海电银信息技术有限公司于2013年获得央行颁发的支付牌照,旗下电银付手机pos机也是正规一清安全稳定;产品自推出以来深得用户的喜欢也是有多种原因的,不止可以NFCs卡还能s支付宝花呗。



电银付怎么NFCs卡呢

目前情况暂时只能支持安卓手机有nfc功能的,就可以注册使用电银付,然后使用nfc支付s信y卡,单笔2万,日s20万,关键手续费还低至0.6立即到账。


再比如s支付宝花呗,像之前的产品店小友s花呗单笔只能1000元内,而且当天只能s一笔,但是电银付s花呗单笔可以5000元内,而且可以s多笔,更重要的是s卡手续费低至0.38%立即到账。


所以说电银付手机pos机之所以火爆也是有原因的,至于用户是否认同,重点还是看个人的需求。如果你觉得有用,请扫码注册下载完成实名认证,然后一定记得联系我司客户售后获取电子激活码才可以使用。电银付无需机器设备,就能s卡提额,具体详情欢迎联系我司客服售后咨询了解。

成都pos机代理公司网址:https://www.xrkjzf.com/article-detail/NZyKqVjB


询价单